Кружит ветер

Ветер закружил, запел…
Так, наверно, сам хотел.
Кружит ветер сразу двух,
Аж захватывает дух.

Ветер, ветер, я прошу:
«Дай, я дух переведу».
Ветер мне сказал в ответ:
«У меня на это время нет».

Ветер, ветер, ты постой,
Нужен мне совсем другой.
Смеётся ветер мне в лицо,
Дует ветер горячо.

Ветер, ветер, я прошу:
«Дай, я дух переведу».
Ветер мне сказал в ответ:
«У меня на это время нет».

Не удержалась, уступила,
Словно вихрем закрутило…
Ветер, ветер, погибаю,
Остановиться как, не знаю.

Ветер, ветер, я прошу:
«Дай, я дух переведу».
Ветер мне сказал в ответ:
«У меня на это время нет».

2012 г.


Рецензии