И что наша долгая жизнь...

И что наша долгая жизнь,
И что наши краткие лета,
Когда на плывущий карниз
Выходит лунатик отпетый?
И что наших глаз глубина,
И что наших дум непорочность,
Когда высота - не видна,
Но воздух - испытан на прочность?
И что нам бояться упасть,
Пока не изношено платье,
Пока не разрушена связь
Предчувствия, страсти, проклятья?


Рецензии