Я возле дома посадила

Счастье никогда чтобы не уходило,
Сбывались все мои мечты,
Я возле дома посадила
Дерево моей любви.

Берёзку русскую,
Берёзку белую.
Порою грустную,
Чаще весёлую.

Стоит родная,  веточки качает
Возле самого окна,
И, наверно, понимает,
Что я влюблена.

Берёзка русская,
Берёзка белая.
Порою грустная,
Чаще весёлая.

Скажу берёзке я «спасибо»,
Руками нежно обниму.
Это русское, родное чудо
За счастье я благодарю.

Берёзку русскую,
Берёзку белую.
Порою грустную,
Чаще весёлую.

2012 г.


Рецензии