Ответ моему королю

Это ничего – натянутые нервы
Это ничего, что россказней вагон
Душу пополам не разделишь – верно
Смысл не изменить поставленный на кон

Что тебе любовь горестной Гинервы
Милый Ланселот ускакал в поход
 Ты же мой король, называешь стервой
Ту, что бережет верность, честь и  род

Просто я не жду радости, наверно
Несомненно нет совести причин
Изнурять меня... Как подснежник первый
Чувства светлые... лучший из мужчин...

 


Рецензии