Не забудется...

Не забудется шторм в душе,
Будет гром громыхать разладом -
Ты сам, грешный, думал уже,
Что любовь окончена градом.

Тучи хмурятся, ночь легла
По-над крышей, лохматя мрачность,
Я и жизнь почти не жила,
Подпуская к себе прозрачность,

Лёгкость мыслей и страстность фраз,
Закрепление путей отхода...
За безумною полночью глаз
Вспыхнет зорька в багровых разводах.


Рецензии
Хорошо, Татьяна, хорошо... непогода природная и непогода душевная...

С уважением,

Валерий Экс   30.05.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, спасибо.

Татьяна Сандакова   31.05.2012 10:32   Заявить о нарушении