У черты
туда где море плещет о прибой,
гуляют волны там на просторе и
шепчет ветер на до мной,у берегов
крутых стаю,у пропасти и между
смертью выбираю жизнь,я здесь я
снова здесь,у черты весь смысал
души по быть там где нет твоей большой
любви,у океана есть синяя даль где
одиночество печаль,мир без конечен в
объятьях тьмы ,так мы друг другу
не нужны,и снова здесь на краю стаю
и разделяю грусть и тоску,со мной
не раз делимая даль уйти туда где
райский дивный сад.
Свидетельство о публикации №112053007984