Волшебная музыка
Ласкает слух, как дуновение,
Делая нас величавнее,
Даря минуты вдохновения.
Она как воздух проникает,
Затрагивая этим души,
Задуматься о жизни заставляет,
Собою неприятности разрушив.
Ведь музыка свободна и легка,
Она не поддается старению,
Родившись начинает жить века,
Переходя из поколения в поколение.
Взмывая птицей в поднебесье,
Где есть небесное святилище
Она летит одолевая веси,
Мир делая добрей и чище.
Свидетельство о публикации №112053007970
Красиво и глубоко...
Счастья Вам!
Маргарита Пинчук 01.07.2012 10:56 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 01.07.2012 23:03 Заявить о нарушении