Ты прошла, волнуя статью гибкой

Ты прошла,  волнуя статью гибкой,
Красотой возвышенной своей,
Озарение всей мечты великой,
В череде июльских тёплых дней.
В той фигурке зреет вдохновенье,
Доброта открытых светлых  глаз,
Девичья надежда и терпенье…
Знай, придёт любви погожий час!
Молода,  красива, грациозна!
И тебя отныне краше нет.
Ты уверено шагаешь в жизни сложной,
Оставляя в сердце чудный след.
В лёгких джинсах мир заполонила,
Что-то не случайно подчеркнув.
Обаяния искренняя сила
На лице не скрыла доброту.
Годы, годы, вы неумолимы.
Много было  беззаботных встреч,
Но теперь проходит счастье мимо
С безмятежной ласковостью плеч.
В каждой складке трепет спрятан линий.
Чувствую неведомый уют
В идеале девушки той милой,
От которой ничего не жду.


Рецензии