Вороны...

Вспахал   поля   свои   крестьянин,   посеял   доброе   пшено.
Он  жил  с  надеждою  о  хлебе,  и  верил,  что  взойдёт  оно.
Но   стая   воронов  склевала,   все  семена,  что  сеял   он,
Не  стало  больше  урожая,  и  лютый   голод   лезет  в  дом.

И   в   нашей   жизни   тоже  часто,   «воронами»   окружены.
Они  клюют  всё  наше  счастье, не  редко  лгут  нам  о  любви.
Просей  их  трижды  через  сито,  что  завещал  нам  сам  Сократ,
Узнаешь  цену  жизни  «чёрной»,  а  так  же  с  чем  тебя  «едят»…


Рецензии