Набат
под напором ударов
сердца
подряд,
как от одной мысли
тебя не рядом -
меня нет,
что летит по воздуху
взгляд.
Как может быть
одновременно присутствующим силуэт
твой
здесь, набат
сразу
прерывисто бьёт.
Перед бурей или сильным туманом
нервно, неясно.
Рвано. На сердце,
дым откуда,
будит воображение.
Если бы знать,
как появились эти видения
тебя, полые
полуискажения.
Пешком
по глобусу.
Мосты
небрежно сжечь, и
в громовое небо.
Где ты стоял в свете звона
набат
неподвижно,
как если бы неотлучны
мы были
вне жизни,
и там. Темнота
вокруг
изменилась.
О глаз
ударил тусклый свет.
Но свет. (...30.05.2012)
Свидетельство о публикации №112053007925
Костинский Андрей 14.06.2012 23:16 Заявить о нарушении
Планирую в понедельник быть на Пушкинской..
Оксана Мосенцева 14.06.2012 23:20 Заявить о нарушении
Оксана Мосенцева 14.06.2012 23:22 Заявить о нарушении
:)
Костинский Андрей 14.06.2012 23:31 Заявить о нарушении