Подруге
Чирикнет воробей у твоего окна.
Голубка с голубем воркует,
Сердечко в тишине тоскует.
Ты словно ласточка нежна,
Всегда приветлива и весела.
И иволгой поет твоя душа,
Хоть за душою ни гроша.
Ты свет луны в закате дня,
И лучик солнца для меня.
Какие же найти слова,
Чтоб лучше описать тебя?
Но добродетели не надо славы,
Твои поступки лучезарны.
Уста не лживые чисты,
И помыслы твои честны.
Свидетельство о публикации №112053007919
Спасибо, Надежда.
Татьяна Годованая 09.06.2012 13:14 Заявить о нарушении