разности

Стою голая на балконе.
курю.
Вместе с пеплом летят иллюзии
Что топленым твоим молоком
Ты растопишь внутри ледник.
Забери свои деньги,
молю,
И оставь здесь,пока не контузило
Я пока еще мысленно с ним
Жаль не куришь.а то поник.


Рецензии