Город ложится спать...

Город ложится спать.
Город уже устал.
Городу скоро вставать.
Город почти не спал.
Так же и я - стою
На эскалаторе вниз,
Точно как на краю,
Будто бы на карниз.
Просьбу одну - позволь -
Хватит делить на ноль.
Хватит делить на ноль.
Хватит делить на ноль.
Хватит делить на ноль.
Хватит делить на ноль.
Хватит делить на ноль!
Хватит делить на ноль!..
Хватит делить на ноль!
Хватит делить на ноль!!
Хватит делить на ноль!!!
Хватит делить на ноль!!!!
Хватит делить на ноль!!!!!!!


Рецензии