Озверевшие опойки

Озверевшие опойки
Уже готовят свой улов,
И под флагом перестройки,
Строят заново рабов.

И друг друга рвут на крохи
В связи откатов и друзей
И дарят жёнам лисьи дохи,
Но уже из за морей.

А чтоб совсем народ ослабить
И жить без страха и забот,
Они умеют только грабить
Нас превратив в рабочий скот.
Мораль исчезла, идеалы.
Живут и празднуют вандалы.


Рецензии