вокруг самого большого города

вокруг самого большого города
обязательно есть что-нибудь незначительное
в пятницу дороги похожи на обьевшихся гусениц
я размышляю о необходимости свежевого воздуха
и прихожу к выводу что во всем виноват Сталин
а также его политика приведшая к моему рождению


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.