Я слышу твой голос

Настанет день придёт любовь,грезится
ты только мне,твои слова услышу вновь
они звучат там в далеке,манящий звук
пронзает мозг и мысли только о тебе,
я слышу голос твой за тысяча морей,
оэо слышен голос нежный твой манящий
следом за тобой, оэо пойду дорогою прямой
что приведёт к тебе самой дорогой,я
слышу твой голос через океан,я слышу
твой голос через много стран,я слышу твой
голос в вечной тишине,я слышу твой голос
бодрящий о тебе родной желанный,он дорог
только мне.


Рецензии