например
вместе спим и ходим в кино.
Я готовлю курицу в тесте,
Ты лениво смотришь в окно.
Например, я умею быть милой,
я умею терпеть и молчать.
И театры я разлюбила.
Я могу под ТВ засыпать.
Например, я всегда возвращаюсь
в однокомнатную из кирпича.
Я люблю тебя и не меняюсь,
Я застыла в тебя навсегда.
Например, ты варишь мне кофе,
и целуешь в затылок с утра,
и я чувствую, мне ведь не плохо,
но менять все же что-то пора.
Например,..
Свидетельство о публикации №112053007810