Студенческие стихи-размышления

Где-то внизу море огня
Над головой - бескрайнее небо
Кто-то сегодня услышит меня...
С ветром лечу туда, где ты не был
Там далеко проплывают деревья
Реки текут, стынут поля,
Но к совершенству нет недоверья;
Люди земные, услышьте меня!
Голос с небес смертным не слышен,
Око небес смотрит на нас
 Разум парит. Выше и выше
Сердце земли слышу сейчас.
Как горячо солнце в ладони,
Как впереди звезды горят
С легкой душой в облаке тает
Грусть, что уже не вернется назад.


Рецензии