2340. Свой путь...

Что фарисеи заждались
Отдались власти денег тьмы
Когда на землю он вдруг вступит
Зажгутся праздника огни
Что звездочёты не нашли вы
Откуда сын пришёл души
Он изначально был в жизни вписан
Для правды сказанной  в той лжи
Роса так чиста по утру
И петухи уж прокричали
Когда войдёт к тебе он в дом
И все уйдут твои печали
Христос идёт по всем дворам
Несёт он слово Евангелие
Для вашей мучавшей души
Найдёте в нём успокоение
Кто прав, а кто не прав скажи
Из века в век он в нас живёт
Просите у него благословение
И оно с чистотой придёт.
Свой путь дорожкою разметив
Нам суждено понять ту суть
Великое жизни всей творение
Вернуться в вечность дальний путь.


Рецензии