Патлачи

( на мотив песни А.Большакова Палачи)

Вечер настал субботы
выходим с темноты
одеты мы в косухи
за спиной хвосты
лишь грянет гром металла
распустим тут же их
как музыка качала
так головой трясли

Хэй

Чтоб шея не болела
пропусти пивка
из глотки вырви вопли
пропиши пинка
Здесь шабаш, веселится
веселый металлюд
водка рекою льется
и пленных не берут

ПАТЛАЧИ

ХЭЙ

ПАТЛАЧИ

Патлач уже в угаре
пляшет из последних сил
все расплылось в кумаре
забыл он кем он был
Сорвав рубаху с тела
и обхватив соплю
рукою похотливой
ведет уж к алтарю

Патлачи

Башка болит с похмелья
сопит малолетка в плечо
чертовское веселье
подошло к концу
Раскаяние проснулось
стыдно патлачу
арию проклятую
видел он в гробу

ХЭЙ!


Рецензии