Из небес голубых и седых облаков

Из небес голубых и седых облаков
Я сварю тебе суп на костре из лесов!
Белой пеной морской я его присолю,
И в тарелке лугов на ветру остужу.

Хрусталем ледников я украшу наш стол,
Нарисую руками на небе узор.
И тебя позову мой любимый, родной,
Буду чайкой парить над твоей головой.


Рецензии