если б не стало любви на земле

если б не стало
любви на земле,
то бы погасло,
померкло во мгле
сердце, попавши
в зону покоя,
сразу ставшее
вечным изгоем.

если б не стало
любви на земле,
душ бы немало
погрязло во зле,
в равнодушии,
дикой мерзости,
глаза – потухшие…
чувства - вдребезги…

если б не стало
любви на земле,
боль распласталась
бы монстром во тьме,
счастье б застыло…
душа, что сумрак,
и чтоб тогда было?-
страшно подумать…


Рецензии
Рая! Пусть на земле будет всегда любовь! Иначе просто нельзя: мир исчезнет.

Сергей Чудов   01.06.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.