Основной инстинкт

Поем мы «Борьку-бабника»
Не ведая того,
Что он - мужчина-паинька
Инстинкт подвел его:
Чуть женщину увидит он –
 К ней тянется рука,
И телеса со всех сторон
 Сгубили мужика;
 Он вмиг забыл про Пушкина
Стихи все растерял...
Ну как же все запущено!
Взгляд твой на ней застрял.
 С такой красивой женщиной
Вмиг станешь косолапым;
Я дам тебе совет простой:
Смотреть - смотри, не лапай!


Рецензии