Как много на земле домов

Как много на земле домов,
Светло от детских голосов,
А есть дома,где боль и тьма,
Горе , слёзы и зима.

Солнце светит одинаково
И для нищих и царей,
Оно не разу не заплакало,
Обогревая жизнь людей.

Власть рождается от женщины,
А любовь от малышей,
Им с рождения мир обещанный,
А как рождается злодей?
И не спится, не лежится
И гулять не хочется.


Рецензии