Пожелание другу
Живи - часов не замечая.
Пиши романы и сонеты,
Улыбкой, новый день встречая.
Дыши,пока есть чем дышать.
Бывают в жизни перемены,
А сколько жить - не нам решать.
У всех свои - старенья гены.
Беги от мыслей, что гнетут
И не дают расправить плечи.
Спеши туда, где тебя ждут,
Где не звучат пустые речи.
Свидетельство о публикации №112053007651