Кому же вред я причиняю?
Ни ласки, ни любви оно не знает.
Душа же - год за годом умирает,
И тело - год за годом увядает.
Кому же вред я причиняю?
Саму себя я ущемляю.
На репутацию пора махнуть рукой,
И окунуться в омут с головой.
Пускай бурлит опасная трясина,
Злых языков болото, тина.
НО Я ДОЖДУСЬ ЦВЕТЕНЬЯ ОРХИДЕЙ,
Мне дела нет до ваших ахиней!
Свидетельство о публикации №112053007640
Александр Николаевич Колесников 28.10.2012 19:08 Заявить о нарушении
С уважением Таня.
Татьяна Годованая 29.10.2012 21:58 Заявить о нарушении