Раненая Собака

Она дышала тяжело
Собака с перебитой лапой
Не повезло, не повезло...
Асфальт горел кровавым крапом

Она на помощь не звала
Она ещё не умирала
Хозяйка ныла у угла
Что живодёрам смерти мало


Рецензии