Имя ее Любовь

Она Муза  для художника и поэта 
 воплощение мечты и Света
 само совершенство и  красота
 цветок  наполненный Любовью 
она быть может уже рядом с тобою
   а может ты только ждешь
 когда она купит билет в твою сторону
не проси  ее открыть двери в прошлое
если она улетела ...
      ушла ..
с тобой останется  все хорошее ..
 ее нежность и чистота
едва заметный аромат роз
 и легкий шлейф воспоминаний 
скрасит твое одинокое существование
все пять элементов ты в ней найдешь
теплый Ветер и живительный дождь
страстный Огонь и синеву неба
и если  буквы слова память стерла
 я напомню тебе ее имя
  Вера Надежда  Мария
  Владислава  Ольга  София 
  Светлана Ирина  Наталья
   Юлия  и Татьяна
позови ее вновь и вновь
 имя  ее    Любовь...

30,05,2012,


Рецензии