Ведь мы умрем

Не огорчай меня,
Не доводи до слез.
Моя рваная броня
Как последствие колес.
Заставь меня улыбнуться.
Давай курнем травки,
Ведь нам не вернуться
Там нет нашей ставки.

Ты  ведь сводишь меня с ума.
Выбери свои последние слова,
Ведь это был последний раз.
Чужая вечность не для нас.

Давай целоваться под проливным дождем,
Ведь мы так родились и такими умрем.


Рецензии