Где ты?

Я жду тебя час, где ты?
С деревьев сорвался ветер,
В руках порванные билеты,
Твои письма и телефон.
Всё мелькали дорогой лица,
Убежала, прощай столица,
Мне теперь по ночам не спиться,
Только пусть не узнает он.
Я жду третий час, где ты?
Я с тобой хочу ждать рассветы,
О любви своей слать буклеты,
Твое фото сожму в руке.
Я к тебе лишь на миг, согреться,
Да, столица не по соседству,
Но тебя словно знаю с детства,
Я без сумок, я налегке.
Я тебя всё же жду, где ты?
В киоске старом цветов букеты,
Мартини, шампанское и конфеты,
Совсем не надо мне ничего.
В вокзальном шуме  стою я и таю,
Ведь ты не придешь сегодня, я знаю,
Как глупо, нелепо всё, понимаю,
Но только жду  тебя одного.
Здесь будет знойно и жарко летом,
Зальются улицы ярким светом,
Случайно подумала, кстати: где ты?
Поверь, мне даже не хочется знать.
Ведь я всё так же тобой болею,
И как не странно, я не жалею,
Лишь только тебе позвонить не смею,
И других твоим именем называть.
Я уеду сегодня к ночи, ну где ты?
Я твои стану вновь рисовать портреты,
Из столицы холодной пришлю приветы,
Получай их на почте: «люблю, точка com.»
В вагоне кофе и сигареты,
Я вернулась, и снова я рву билеты,
Ухожу по рельсам почти раздета,
С твоим фото и стареньким рюкзаком…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.