Листик

Загляну в твоё окошко - листик
клёна тихий, лёгкий, безобидный.
Не нарушу я теченья жизни,
просто это так получше видно.

Ты не знаешь, что приходит осень,
что гляжу в твоё окно тоскуя
и вот-вот холодный ветер сбросит
с клёна жёлтый лист и улечу я.


Рецензии