Плевать
мечта - в тебя не влюблённость.
Тихо
сердце (тук-тук) пока не совсем разбито.
Слева
где-то между рёбер умерла вера.
Опять
о всяких глупостях начинаю мечтать.
Книга
плевать…на самом интересном месте закрыта.
Песня
остановлена на строчке «не здесь я».
Свидетельство о публикации №112053007530