Табак
Ему сказали «Или жизнь иль сигарета».
Действительно, наладилось здоровье.
А то уж, было, кашлял кровью.
Но в жизни ничего так просто не бывает.
Тут убыло и, значит, где-то прибывает.
Вдруг аппетит прорезался, он ест и днем и ночью.
За месяц 20 килограмм набрал, так, между прочим.
Не справедливо как-то это,
Я бегаю, блюду диету.
Чтоб не полнеть. А кто-то, сил не тратя.
Лишь закурил, и то же в результате.
Свидетельство о публикации №112053000753