лучшее прощание

самое лучшее прощание?
это ты на первом этаже своего дома в кожаной мужитской куртке с чужого плеча,
это я держу тебя за руки.
взгляд лихой и чуть в поволокой, под курткой майка черная,
мы пару минут назад фотографировали тебя в ней с оранжевыми бусами и апельсином,
я пару минут назад кричала от восторга и еще по паре причин, но сейчас не о них.
мы сейчас на первом этаже твоего дома, ты спустилась со мной на лифте и вот мы стоим,
мне  - вперед  на улицу, в метро, на вокзал, домой.
тебе - вверх, к обычной жизни и делам.
ты рассказываешь что-то про Маяковского и Лиличку,
я целую тебя так бесхитростно.
мы точно знаем что я скоро снова приеду,мы не наломали еще пока слишком много дров,но уже
очень крепко  сцепились внутри друг в друга,
я еще не вижу никаких проблем, еще ни разу не плакала, все тупики еще впереди.
пока - ноябрь, рука в руке, мой черный берет, повод вернуться, смазанный макияж, много счастья внутри.
я тогда прихватила твою футболку, оставила добрую часть себя у тебя,и так все славно.
от чего пленка не обрывается на этом моменте?
как хорошо что пленка не обрывается на этом моменте.


Рецензии