дисонанс

разве вам судить
         как жить?
как двигаться дальше?
в кого верить?

разве вам решать
         как надо?
как будет лучше
а как не стоит?

Я его предпочла бы
          забыть,
и стереть и убить и не видеть.
знать,
что где-то он ходит рядом,
но ко мне никогда не походит.





он же просто небесный мой.
безразличный,
зато за правду.

он ломает границы все
и старается сверху быть.


и какой бы он не был злой,
все равно где-то ходит рядом,
где-то курит
и матерится,
и не учит меня как жить.


Рецензии