Я сломала крыло и упала...
И лежу на холодной земле.
Я не плакала и не рыдала,
Не боялась остаться во тьме.
Мне спокойнее было в раю,
А теперь, я не знала, что хуже:
Умирать этой ночью в холодную стужу,
Или слышать твоё «не люблю».
Поднимала глаза к небесам,
Поцелуй твой с тоской вспоминая.
И тогда же достаточно мне было рая,
Лишь того, что ты сделал мне сам.
Кровь из раны окрасит мои рукава,
Мир уснёт и больше уже не проснётся.
В мыслях только твой взгляд и немые слова:
-Я с тобой, я жива, только сердце не бьётся.
Я тебе подарила бы все города,
И с тобой бы на крыльях тихонько кружила.
И ключи бы от рая тебе положила,
За простое «люблю», за короткое «да».
Свидетельство о публикации №112053007513