Нежность и жестокость 93 Когда она нас станет, -

93

Когда она
  нас станет
    подмывать,-
кло-
  коча,-
    и бесну-
      яся,-

совсем
  не стоит
    забывать,-
что
  со старостью,-
    ярость
      рифмуется.


Рецензии