Виктору
Всё не так как у людей.
Измерениями плоская.
Нет живых свидетелей.
Благодарность за взаимность.
Может я тебе по нраву?
Может всё же я по праву
Заслужу немолчаливость...
Это очень щепетильно,
Очень трепетно у нас.
Отношения стерильны
Не звучало даже фраз.
Даже глаз в глаза не видя
Буду преданна тебе.
Закурю с тобою сидя,
Прикоснусь к твоей земле.
Виктор,знаешь...Снова.Снова мне не спится о тебе.
Свидетельство о публикации №112053007458
Лидия Богинская 31.05.2012 08:28 Заявить о нарушении