И даже смерть не в силах мне помочь...

и даже смерть не в силах мне помочь
о как же мне боль в дуще мне эту превозмочь?
опять лаская под луной слегка поддталивую плоть?

Но нет так больше не могу жить я
низвергну в ад своей рукой себя
прощай навек несбывшаяся тайная мечта
и спета песня... подведена черта

иссохших губ, впиваю сладкий тлен
обет забыт, в обьятьях страстных попал я в  плен
отверг свой взор,небесный Господин
цена любви... и вот и я один


Рецензии