Человекочасы

В погоне за счастьем
Богатство лелея
Кипит и беснуется наш муравейник

Быстрее! Быстрее! Продать по дороже!
Мы ради выгоды лезим из кожи.

Купите! Продайте! Дайте дорогу!
Забыта душа. Позабыли про бога.

И нет ни любви ни мечты ни морали,
людей больше нет - только особи, твари!

Скорее! Все в стойло! Жуем веселее!
Сегодня для вас мишуры не жалеем
цветная, красивая, что еще надо?
Калеча друг друга вперед бежит стадо!

За плюшевым счастьем без лишних мыслей.
Картинкой стать, фантиком.
Все в телевизор!


Рецензии