Обвяжи меня лентою красною...
Глазки-пуговки, губки бантиком.
От конфеты с блестящим фантиком,
Я буду твоею, самой прекрасною.
Самой нежною и загадочной,
Лёгкой, верной, всегда послушною.
Словно ветер в погоду душную,
Нереальною, просто сказочной.
Хочешь, буду фантазией бурною?
Попроси, я исполню желания.
Я найду тебе все оправдания,
Буду паинькой или куклой гламурною.
То холодною, то горячей,
неприступной, податливой малость.
Я не жалуюсь на усталость,
И от боли я не заплачу.
Хочешь сердце моё в упаковке подарочной?
Золотыми нитками перевязанной.
Я буду твоей историей недосказанной,
Дорогой, как вино, долголетним, марочным.
Я верю в легенды про бессмертные души.
И всегда улыбаюсь, кто бы, что не пророчил.
Понимаешь, ты просто мне сильно нужен,
Потому что, люблю тебя, знаешь, очень.
Свидетельство о публикации №112053007409