Просьба к демонкрату

Живут чиновники
На зависть людям,
Чем больше уголовников,
Тем больше судей.

Нужно чистить страну
От таких паразитов
Посадить их в тюрьму
И помочь инвалидам.

Дядя царь не зевай,
Коль встал на престол,
Давай страну поднимай!!!


Рецензии
Молодец ! Солнышко , в точку.

Тамара Седельникова   30.05.2012 07:41     Заявить о нарушении