Я сижу у окна...
Вдаль ночную с тоскою смотрю.
И туманные звёзды опять изучая,
Образ твой я из них для себя сотворю.
Лунный свет я на небо слегка проливаю,
Жёлтый бисер я буду плести, рассыпать…
Я наверно не сплю, потому что мечтаю,
Хоть украдкой, хоть редко с тобой засыпать.
Я к тебе бы прижалась пушистою кошкой,
Обнимала бы нежно, слегка касаясь.
Целовала бы тихо твои ладошки,
И боялась, что всё это сон, просыпаясь.
И других мне подарков, поверь, не надо,
Я сама отдала бы что только можно.
Ради самого в мире любимого взгляда,
Ведь ничто быть не может на свете дороже.
Свидетельство о публикации №112053007398