Встретил я соседа нынче

Давно не пью, и не курю, и не хожу налево…
Не бреюсь, не чешусь,… дырявые носки…
Не моюсь по утрам,… занюханное тело…
Окон не открываю, просвежить свои мозги…
На старые звонки – в упор не отвечаю…
А новых – нет,… ни писем, ни звонков…
Пусть даже матом, я давно вас всех прощаю…
Не идеален мир,… хватает дураков…
А мне хватает – тишины, покоя, света…
Где сам себе хозяин,… и дурю…
Моё “налево” далеко осталось где-то…
Попробуй жить, когда… не пью,… и не курю.

2012.05.30


Рецензии