Славная традиция!

Грядёт переселение народов!
Исход всех безработных европейцев
На заработки срочно из Европы
В колонию ближайшую, в Россию!

Испанцы все на четверть безработны,
А немцев безработных пять процентов.
Премьер российский обещал недавно
В России с безработицей бороться.

Наверное, устроить европейцев,
А то работу всю в Китай перетянули,
А газ и нефть пока в Европу тянут,
А росэлита так Европу любит!

Есть традиция славная
В росэлитной судьбе –
О Европе мысль главная,
А потом – о себе!

***Из Интернета: 30 мая, 05:05 | Андрей МИЛОВЗОРОВ
Европейцам впору ездить в Россию на заработки.
   Ситуация на рынке труда в Евросоюзе продолжает ухудшаться, тогда как у нас безработица сокращается. В целом же число безработных в мире растет, что обостряет социальные проблемы и порождает конфликты.


Рецензии