На Двоих

В душе моей чуть плещутся смятения
- Не в тягость чувству драйва и забвения,
Я верю - успокоит всплески время
И наш корабль не почувствует волнения.

Я подарю тебе все откровения,
Для ощущения бесконечности мгновения..
Для замедления беспечности кружения,
Чтобы простыми стали эти отношения..

..Чтобы помнить родство порождения,
Чтобы думать на стиль "прохождения",
Чтобы знать всех вещей положение,
Чтобы знать - светит нам продолжение..

Верить в то, что мы - есть отражения,
И не верить в своё отторжение,
Понимать каждый слог и движение,
Просто вместе дышать на "сложение"..

Не бояться, что мы - одолжения,
Не метаться в предвестиях сражения:
На двоих все слова и суждения,
На двоих все виктории и поражения..


Рецензии
Необычное стихотворение,интересная рифма!И мысли чистые-прекрасно!

Екатерина Амей   18.06.2012 17:51     Заявить о нарушении