Спасибо за мир, что цветком расцветает

 
Весенняя песня

Спасибо  за мир, что цветком расцветает,
День, что Ты сотворил, я Тебе посвящаю.
Спасибо, спасибо, спасибо, Господь!

Спасибо  за мир, что цветком расцветает,
Любовь, что Ты подарил, я Тебе возвращаю.
Спасибо, спасибо, спасибо, Господь!

День, что Ты сотворил, я Тебе посвящаю,
Любовь, что Ты подарил, я Тебе возвращаю.
Спасибо, спасибо, спасибо, Господь!


Рецензии