Михаилу Таничу
На дальней станции сошел,
Не беспокоясь…
Все беды, пережив в большом огне,
Забыв про страх,
На испытания настроясь,
До дней последних помнил о войне…
На дальней станции сошел,
Не мимоходом,
Вокруг была сожженная земля,
Но очень повезло,
Что был, любим народом,
А рядом настоящие друзья.
На дальней станции сошел,
Но не забыл устои,
Лесоповал, знай не родимый дом…
Упал как перст ничком…
С собой, оставив совесть,
Растаяв тихо в небе голубом…
На дальней станции сошел,
Остались песни…
Вот и сегодня вместе их поем
Все в памяти храня,
Свой, ожидая поезд,
Мы Бытие свое осознаем…
Автор Геннадий Сивак.
30 мая 2012 года.
Свидетельство о публикации №112053007345
Рад Вам!
Спасибо огромное!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 02.06.2012 12:39 Заявить о нарушении