и снова о любви

Ты проходишь мимо, здравствуй, говоришь,
Абсолютно равнодушно на меня глядишь,
Да и мне- то собственно, нечего  сказать,
Только сердце начинает, побыстрей стучать!
 ***
Я герой, конечно,  только  сам с собой,
Смело говорю я, будто бы с тобой….
Но опять при встрече, рот мой на замке…
Ты же, как обычно, здравствуй, скажешь мне!
***
Ночью на балкон я  выйду покурить,
И опять с тобою буду говорить.
Все слова красивые, что  есть для тебя,
Звездам, небу, месяцу прокричу любя!
***
Я закомплексован?! Может даже трус?!
Почему тебе любовь я,  показать боюсь?
Нет искры любовной, тайны на губах……
Нет любви ответной у тебя в глазах!


Рецензии