Прощай

( На мотив песни С.Терентьева Потерянный рай )
 
От края до края
рунет желчью истекает
В потоке комментов
тонет Житняков

Я ж крылья расправлю
свободным стал я
и с новой зарею
небо встретит меня

Прощай
Неблагодарный край
Прощай
ты так и не принял меня
Девять лет
отдал я
Но не знал
что для своих там только рай

На сингле что вышел
я взмываю все выше
арийцам бестыжим
меня не достать

Нарушу запреты,
и все их наветы
все песни мной спеты
меня не сдержать


Не встану на колени
не буду рабом лени
и в куче проектов
себя проявлю

Пусть я не кипелов
но и я кое что разумею
На местном олимпе
я воспарю

Право дано
право дано
Побеждать любой ценой


Рецензии